der Rückrunde

Herren, Bezirksliga A, Saison 2004/2005

SG Petersberg II - FT Fulda II

33 : 20 ( 16 : 8 ) Chancenlos

Gegen den Serienmeister aus Petersberg war von Anfang an klar das es für die Turnerschaft nur um ein achtbares Ergebnis gehen konnte. Dies gelang auch über weite Strecken des Spiels und so gab es zwar den erwarteten klaren Sieg der SG Petersberg, jedoch konnten die FT´ler zeitweise gut mithalten.
Torschützen SG Petersberg II: Funk (10), Bellinger (8), Schwab (6), Präschang (4), Scherdin (3), Kreis (1), Reinhard (1).
Torschützen FT Fulda II: Fleiter (7), Hahner (6), Engebrecht (3), Scholz (2), Guldenschuh (1), Hau (1).
Schiedsrichter: Seidel / Hau (TV Dipperz).
Zuschauer: 35. SH

FT Fulda II - SG Schlüchtern II

12 : 26 ( 6 : 13 ) Indiskutable Angriffsleistung

Aufgrund einer indiskutablen Angriffsleistung kassierte FT auch im zweiten Saisonspiel eine deutliche Niederlage. Nur in den ersten 10 Minuten gelang es den Turnern Handball zu spielen. Zwischen der 10. und 40. Minute erzielten die Fuldaer jedoch gerade 3 !!! Tore, einfach zu wenig um gegen eine gute aber nicht übermächtige Schlüchterner Mannschaft zu bestehen.
Torschützen FT Fulda II: Ritz (5/2), Flinner (2), Hahner (2), Gröger (1), Hau (1), Koch (1).
Torschützen SG Schlüchtern II: J. Orth (6/2), Kraft (6), Lauer (4), Beckmann (3), Schmidt (2), Lang (2), Vogt (2), Hildebrandt (1).
Schiedsrichter: Hoche (Hünfelder SV).
Zuschauer: 20. SH

FT Fulda II - TSG Schlitz

24 : 23 ( 16 : 13 ) Hart umkämpft

In einer hart umkämpften Partie lag FT zumeist mit 2-3 Toren in Führung. Arg zu schaffen machte den Turnern jedoch das Temporeiche Spiel der jungen Schlitzer Mannschaft. Am Ende stand aber ein knapper, jedoch nicht unverdienter Erfolg der routinierteren FT-Mannschaft.
Torschützen FT Fulda II: Hahner (10/2), Ritz (5/2), Guldenschuh (4), Gröger (2), Vey (1), Flinner (1), Engebrecht (1).
Torschützen TSG Schlitz: Wagner (6), Wild (6), A.Karnoll (4), Weidel (4), M.Karnoll (2), Kunstmann (1).
Schiedsrichter: Becker / Lerch ( HSG Schwalmtal ).
Zuschauer: 15. SH

FT Fulda II - Hünfelder SV III

23 : 25 ( 9 : 9 ) Faire Partie

Gegen den altbekannten Gegner aus Hünfeld zeigten die Turner Ihre bis dahin beste Saisonleistung. Das es nicht zu einem Punktgewinn oder gar einem Sieg reichte lag ausschließlich an der etwas höheren Fehlerquote in der Angriffsleistung. So stand am Ende einer ebenso fairen wie spannenden Partie eine knappe Niederlage für FT II.
Torschützen FT Fulda II: Hau (10/2), Flinner (6), Hahner (5), Rudolf (1), Kuhnke (1).
Torschützen Hünfelder SV III: Leidheiser (8), Witt (5), Hoffmann (5/2), A. Unglaube (3), Schäfer (2), Flöter (1), Goedel (1).
Schiedsrichter: Frommann / Frodl ( SSV Großenlüder ).

TV Neuhof II - FT Fulda II

25 : 23 ( 12 : 11 ) Glücklos
Wie schon in der Vorwoche gegen Hünfeld musste FT 2 eine knappe und letztendlich unglückliche Niederlage hinnehmen. Die Partie war über die komplette Spielzeit ausgeglichen. 5 Minuten vor Spielende ging Neuhof vorentscheidend mit 3 Toren in Führung. FT hatte mit zahlreichen Latten- und Pfostentreffern Pech und hätte durchaus die Halle auch als Sieger verlassen können.
Torschützen TV Neuhof II: Hillenbrand (4), Trost (4), B. Pietzko (4), Kern (3), Müller (2), Heil (1), M. Pietzko (1), Remmert (1).
Torschützen FT Fulda II: Schrimpf (6), Hahner (6), Hau (5), Brähler (4), Koch (1), Ritz (1).
Schiedsrichter: Becker / Lerch ( HSG Schwalmtal )
Zuschauer: 10. SH

FT Fulda II - Vulkan Vogelsberg III

13 : 27 ( 7 : 13 ) Klare Niederlage

Gegen die mit zahlreichen Spielern aus der 2. Mannschaft angetretenen Vogelsberger hatte FT nie eine Chance und lag bereits nach wenigen Spielminuten mit 0:5 in Rückstand. Es gelang der Turnerschaft zu selten die stabile Abwehr der Gäste in Verlegenheit zu bringen, aus den abgefangenen Bällen entwickelten sich viele Tempogegenstöße für die Vulkanier. Am Ende eine klare, auch in dieser Höhe verdiente Niederlage für FT II.
Torschützen FT Fulda II: Brähler (7), Hau (2), Gröger (1), Guldenschuh (1), Rudolf (1), Aha (1).
Torschützen Vulkan Vogelsberg III: Kröll (7), Heinemann (5), Artus (5), Schäfer (4), Stocklöw (3), Schnegelberger (1), Walter (1), Friedrich (1).

TV Flieden II - FT Fulda II

0 : 0   Abgesagt

Aufgrund der kurzfristigen Absage von FT Fulda wird das Spiel mit 0:0 Toren und 2:0 Punkten für den TV Flieden gewertet. VW

TLV Eichenzell - FT Fulda II

32 : 17 ( 15 : 9 ) Klare Angelegenheit

Gegen das Spitzenteam aus Eichenzell war die Fuldaer Rumpftruppe ohne jede Chance. Die wegen Verletzungen und beruflichen Gründen ohne Auswechselspieler angetretene Turnerschaft schaffte es nur in Anfangsphase dem Gegner einigermaßen Paroli zu bieten. Danach konnte Eichenzell das Ergebnis kontinuierlich auszubauen und die zweite Mannschaft der Turnerschaft musste wieder eine klare und verdiente Schlappe einstecken.
Torschützen TLV Eichenzell: Pohle (8), Werner (6), Novotny (6), Illih (4), Grosch (4), Stey (3), Berkmann (1).
Torschützen FT Fulda II: Hau (5), Ritz (3), Schrimpf (3), Gröger (3), Engebrecht (2), Novotny (1).
Schiedsrichter:
Zuschauer: 25. VW

FT Fulda II - SSV Großenlüder II

21 : 23 ( 10 : 10 ) Großer Kampf nicht belohnt

Gegen den, wenn auch Ersatzgeschwächt angetretenen ungeschlagenen Tabellenführer aus Großenlüder, musste sich die Turnerschaft, die ebenfalls auf 2 Leistungsträger verzichten musste, nach großem Kampf knapp geschlagen geben. Nach schwachem Beginn ergriff FT zusehends die Initiative und ging mit 9 : 6 in Führung. Diese musste jedoch durch Unachtsamkeiten bis zur Pause wieder abgegeben werden ( 10 : 10 ). Mitte der zweiten Halbzeit, als bei den Fuldaer Akteuren die Kräfte nachließen, ging Großenlüder mit 16 : 19 in Front. FT bäumte sich noch einmal auf und konnte auf 21 : 22 verkürzen, mehr war jedoch nicht mehr zu erreichen.
Torschützen FT Fulda II: Hahner (11), Schrimpf (7/2), Engebrecht (2), Flinner (1).
Torschützen SSV Großenlüder II: Knappe (9/1), Grosch (6), Bickert (2), Otterbein (2), Brähler (2), Heil (2).
Schiedsrichter: Trambacz / Haas ( TV Flieden ).

SC Borussia Fulda - FT Fulda II

13 : 14 ( 8 : 8 ) Schwaches Derby

In einem emotionslosem und schwachem Derby zweier Ersatzgeschwächter Mannschaften ( beide Teams waren ohne Auswechselspieler angetreten ), behielt am Ende FT etwas glücklich die Oberhand.
Torschützen Borussia Fulda: Mauerhoff (5), Noll (4), Pausinger (2), Vasters (1), Katzenmeier (1).
Torschützen FT Fulda II: Hahner (9/5), Hau (3), Gröger (1), Flinner (1).
Schiedsrichter: Rockel ( HSG Schwalmtal ).