der Rückrunde

Herren, Bezirksliga A, Saison 2004/2005

FT Fulda II - SG Petersberg II

21 : 21 ( 12 : 11 ) Gerechtes Remis

FT baute auf eine starke Deckung und hatte auch zumeist eine passende Antwort auf das schnelle Spiel von Petersberg. Beim 15:19 schien die Partie bereits verloren zu sein. Aber mit Kampfgeist drehte die Turnerschaft nochmals auf und hatte beim Stande von 21:20 die große Chance das Spiel zu seinen Gunsten zu entscheiden, verpasste aber die Möglichkeit und musste kurz vor Schluss durch einen Strafwurf den Ausgleich hinnehmen.
Torschützen FT Fulda II: Braun (6), Hahner (4), Brähler (3), Flinner (2), Rudolf (2), Traut (2), Engebrecht (1), Guldenschuh (1).
Torschützen SG Petersberg II: Bellinger (6), Fleiter (4), Reinhard (3), Sujer (3), Präschang (3), Scherdin (2).
Schiedsrichter: Pietzko / Zentgraf ( TV Neuhof ).
Zuschauer: 20. OB

SG Schlüchtern II - FT Fulda II

23 : 20 ( 11 : 11 ) Rumpftruppe überzeugt kämpferisch
Ohne etatmäßigen Torwart und nur mit einem Auswechselspieler traten die Turner bei der Landesliga-Reserve der SG Schlüchtern an. Deshalb ging man mit der Devise Schadensbegrenzung in die Partie. Schlüchtern fand besser in die Partie und führte schnell mit 4 Treffern. Doch danach erwachte bei FT das Kämpferherz. Tor um Tor wurde aufgeholt - wobei man bei zahlreichen Pfostentreffern auch noch sehr viel Pech hatte - und der Rückstand war bis zur Pause egalisiert.
In der zweiten Halbzeit wogte die Partie hin und her. Erst in den letzten Minuten verließen FT etwas die Kräfte, so dass Schlüchtern den Sieg perfekt machen konnte.
Torschützen SG Schlüchtern II: Ohrmann (7), Kraft (5), Schmidt (4), Drechsler (3), Lauer (2), Stumpf (2).
Torschützen FT Fulda II: Hau (7), Brähler (5), Hahner (4), Engebrecht (3), Koch (1).
Schiedsrichter: Frommann / Frodl ( SSV Großenlüder ).
Zuschauer: 25. OB

TSG Schlitz - FT Fulda II

17 : 14 ( 5 : 7 ) Verletzungen besiegelten Niederlage
Die ersten rund 10 min dominierten die Abwehrreihen beider Mannschaften. Erst in der 11. Spielminute beendete Schlitz die torlose Zeit und ging mit 1:0 in Führung. Danach konnte sich über die gesamte Spieldauer keine Mannschaft entscheidend absetzen. Da FT ohne Auswechselspieler angetreten war, fielen die Verletzungen von Dieter Hau und Sebastian Schrimpf um so entscheidender ins Gewicht. Schlitz konnte sich so Tor um Tor absetzen, da FT im Rückraum die Durchschlagskraft fehlte. Einzig Sven Engebrecht vermochte die gut stehende Schlitzer Abwehr noch zu überwinden. FT konnte zwar noch einmal verkürzen, doch der Schlitzer Sieg war nicht mehr gefährdet.
Torschüt
zen TSG Schlitz: Wild (9), Weidel (5), Goldstein (3).
Torschützen FT Fulda II: Sippel (5), Guldenschuh (3), Engebrecht (2), Schrimpf (2), Gröger (1), Flinner (1). SS

FT Fulda II - TV Neuhof II

19 : 22 ( 12 : 10 ) Großer Kampf

Das Spiel stand kurz vor der Absage da FT 2 die Spieler ausgingen. Dank der Bereitschaft von O. Brähler und C. Fleiter, die  trotz Ihres Einsatzes in der 1. Mannschaft spontan aushalfen, konnte das Spiel mit 7 Spielern ausgetragen werden. FT bot den Gästen aus Neuhof einen großen Kampf und lag in der 1.Halbzeit ständig in Führung. Mitte der 2.Hälfte schwanden zunehmend die Kräfte und der ständige 2-3 Tore Vorsprung der Gäste war nicht mehr aufzuholen.
Torschützen FT Fulda II: Hahner (9/1), Brähler (3), Novotny (2), Sippel (2), Fleiter (2), Vey (1).
Torschützen TV Neuhof II: Trost (6), B.Pietzko (3), Kern (2),   Remmert (1), Goldbach (4), Kress (2), Schäfer (4). SH

FT Fulda II - TV Flieden II

20 : 23 ( 9 : 8 ) Kräfteverschleiß zu groß
FT trat im Heimspiel gegen den TV Flieden mit nur 5 Feldspielern an, konnte diesen Nachteil jedoch durch schnelle Tempogegenstöße weitestgehend kompensieren. Zur Mitte der 1. Halbzeit hatte FT gegen eine junge Fliedener Mannschaft einen sicheren Vorsprung herausgespielt, den man in der zweiten Hälfte jedoch nicht mehr verteidigen konnte. Durch die stetige Fliedener Überzahl und durch individuelle Fehler bei FT Fulda setzte sich Flieden in Führung und gab diese bis zum Ende nicht mehr ab. Der Kräfteverschleiß seitens FT Fulda war über die gesamte Spieldauer einfach zu groß.
Torschützen FT Fulda II:
Schrimpf (6), Engebrecht (5), Hau (4), Gröger (3), Guldenschuh (2).
Torschützen TV Flieden II: Albinger (5), Kopetsch (5), C. Kramer (5), Gerhard (4), Ochs (2), F. Kramer (1), Roßmar (1). SS

Vogelsberg III - FT Fulda II

Entfällt

Die Mannschaft von Vulkan Vogelsberg III wurde wegen mehrerer Spielabsagen aus dem Spielbetrieb gestrichen. VW

FT Fulda II - TLV Eichenzell

0 : 0   Abgesagt

Aufgrund der kurzfristigen Absage von FT Fulda wird das Spiel mit 0:0 Toren und 2:0 Punkten für den TV Flieden gewertet. VW

Hünfelder SV III - FT Fulda II

28 : 26 ( 14 : 14 ) Faire Partie

Mit nur einem Auswechselspieler angetreten, präsentierte man sich gegen die routinierten HSVler dennoch gut. Im ersten Spielabschnitt konnte sich keine Mannschaft einen entscheidenden Vorteil erarbeiten. Mit einem Torwurf über das komplette Feld aus dem eigenen 6-Meter-Raum glich Keeper Christoph Wagner mit der Pausensirene zum gerechten 14:14 aus. In einer fairen Partie (nur eine Zeitstrafe) erwischte FT nach dem Seitenwechsel den besseren Start und führte mit 18:15. Jedoch riss danach der Pfaden und Hünfeld drehte den Spieß um und warf sich seinerseits eine 3-Tore-Führung heraus (22:19). Gegen diesen Rückstand kämpfte man zwar an, musste aber mit zunehmender Spieldauer den schwindenden Kräften Tribut zollen.
Torschützen Hünfelder SV III: Unglaube (12), Felix (5), Sauer (4), Hoffmann (4), Hering (2) , Abel (1).
Torschützen FT Fulda II: Hahner (9), Brähler (5), Traut (5), Guldenschuh (3), Gröger (2), Hau (1), Wagner (1). OB

SSV Großenlüder II - FT Fulda II

31 : 23 ( 15 : 11 ) 10 Minuten fehlten
FT Fulda II, ohne Auswechselspieler angetreten, lieferte dem Topfavoriten einen großen Kampf und hielt bis zum Verletzungsbedingten Ausfall von Stefan Hahner 10 Minuten vor dem Ende gut mit. Torwart Harald Schlenk bot dabei eine herausragende Partie.
Torschützen SSV Großenlüder II: Knappe (10/4), Grosch (8), Brähler (6), Runge (2), Otterbein (2), Hartmann (2), Köhl (1).
Fleiter (7/2), Hau (7/2), Engebrecht (3), Koch (3), Hahner (2), Gröger (1).
Schiedsrichter:
Rockel ( HSG Schwalmtal )
Zuschauer: 15. SH

FT Fulda II - SC Borussia Fulda

15 : 22 ( 6 : 12 ) Schwächste Saisonleistung
Mit der beschämten und wohl schwächsten Saisonleistung machte die Zweite von FT den Borussen in Ihrem wohl letztem Spiel  das passende Abschiedsgeschenk und hatte in diesem Derby nie eine echte Chance.
Torschützen FT Fulda II: Brähler (6), Scholz (2), Hau (2), Traut (2), Schrimpf (1), Kuhnke (1).
Torschützen SC Borussia Fulda: Mauerhoff (3), Vasters (3), C. Schaus (9), Heinz (5), J. Schaus (2).
Schiedsrichter: Weil / Funk ( SG Petersberg ).