der Rückrunde

Herren, Bezirksliga A, Saison 2003/2004

FT Fulda II - TV Flieden II

35 : 24 (20 : 8) Gelungener Rundenstart

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg, startet die Reserve der Fuldaer Turnerschaft in die neue Runde.
Während der gesamten ersten Halbzeit waren die Gäste aus Flieden in allen Belangen den Fuldaern unterlegen. Aus einer sicheren Abwehr konnte FT mit zahlreichen Tempogegenstößen das Ergebnis in die Höhe schrauben und so den Grundstein zum Kantersieg legen.
Mit Sippel, Ritz und Fleiter standen in den Fuldaern Reihe die 3 herausragenden Spieler des Spiels.
Torschützen FT Fulda: Sippel (12), Ritz (9), Fleiter (8), S. Hahner (2), Flinner (2), L. Hahner (1), Schlenk (1).
Torschützen TV Flieden: Hack (5), Schönherr (4), Müller (4), Hohmann (3), Ochs (2), Moll (2), Koppetsch (2), Kock (1), Krah (1).
Schiedsrichter: Wehner / Blinzler (SG Hainzell).
Zuschauer: 15. VW

TLV Eichenzell - FT Fulda II

19 : 19 (9 : 7) Gerechtes Remis

In einer mäßigen BL-Partie konnte sich bis zur 20.Minute keine Mannschaft Vorteile verschaffen. Dann kam Eichenzell etwas besser ins Spiel und führte zur Pause verdient mit 9:7. Im 2.Abschnitt vermochte zunächst FT die Akzente zu setzen und ging beim 12:11 erstmals seit dem 1:0 wieder in Front. 5 Minuten vor dem Ende nutzte der TLV individuelle Fehler der Turnerschaft um innerhalb von 90 Sek. mit 17:14 in Führung zu gehen. Doch FT fightete sich zurück ins Match und hätte in den Schlusssekunden beinahe noch den Siegtreffer erzielen können. Über die gesamte Spielzeit gesehen hatte aber keine Mannschaft den Sieg verdient.
Torschützen TLV Eichenzell: Pfleger (6), Pohle (5), Novotny (3), Stey (2), Walcher (1), Zentgraf (1), Grösch (1).
Torschützen FT Fulda: Sippel (6), Brähler (5), Fleiter (3), S.Hahner (2), Scholz (2). SH

FT Fulda II - TV Alsfeld II

2 : 0

SC Borussia Fulda - FT Fulda II

18 : 18 (8 : 11) Faires Derby
Beide Teams traten Ersatzgeschwächt an. Nach ausgeglichener Anfangsphase konnte sich FT leichte Vorteile erarbeiten und lag ständig mit 2 bis 4 Toren in Führung. Da es den Turnern aber nicht gelang diesen Vorsprung auszubauen, kam Borussia in der Schlussphase immer besser ins Spiel und hätte beinahe noch das Feld als Sieger verlassen. Jedoch konnte Olli Brähler Sekunden vor dem Abpfiff einen Abpraller zum 18:18 versenken. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden in einem fairen Spiel.
Torschützen SC Borussia Fulda: Trossbach (6), Schaus (4), Best (3), Pausinger (3), Heinz (2).
Torschützen FT Fulda: Fleiter (5), Brähler (4), Hau (3), S. Hahner (2), Mittag (2), Traut (1), L. Hahner (1).
Schiedsrichter: Schäfer / Höhl (Vulkan Vogelsberg).
Zuschauer: 30. SH

FT Fulda II - TV Neuhof II

18 : 21 (9 : 11) Mangelhafte Chancenauswertung
In einer Partie die von sehr guten Leistungen der beiden Torhüter Wagner (FT) und Hack (TV) geprägt wurde gelang es keinem Team sich vorentscheidend abzusetzen. Da aber die Fehlerquote insbesondere im Angriff bei den Turnern um einiges höher lag als beim Gast, konnte der verdiente Sieger letztlich nur Neuhof heißen.
Torschützen FT Fulda: Ritz (7/5), Sippel (5), S. Hahner (2), Koch (2), Mittag (1), Kuhnke (1).
Torschützen TV Neuhof: Pietzko (4/1), Hillenbrand (4/3), Müller (3), Nüchter (3), Schäfer (2), Goldbach (2), Kuschnik (2/2), Enders (1).
Zuschauer: 15. SH

TSG Schlitz - FT Fulda II

23 : 27 (12 : 17) Arbeitssieg
FT war ohne Auswechselspieler angetreten und musste Zeitweise den 2.Torhüter T. Exler als 6.Feldspieler einsetzen. Die junge, engagiert spielende Schlitzer Mannschaft wusste immer wieder die „ reiferen „ FT –Spieler durch ihr Tempospiel in Verlegenheit zu bringen. So musste die Turnerschaft bis zum Spielende den 4-6 Tore-Vorspung verteidigen. Alles in allem ein verdienter Arbeitssieg der FT 2.
Torschützen TSG Schlitz: Ritter (5), Wild (5), M. Karnoll (5), Wagner (4), Goldstein (3), A. Karnoll (1).
Torschützen FT Fulda: S. Hahner (8), Sippel (7), Flinner (4), Guldenschuh (3), Ritz (3), L. Hahner (1), Exler (1).
Schiedsrichter: Schulz (TV Neuhof).

SG Petersberg II - FT Fulda II

36 : 24 (19 : 13) Ohne Chance

Die ohne Auswechselspieler und mit drei angeschlagenen Spielern ins Rennen gegangene Turnerschaft, war gegen eine stark besetzte und spielstarke Petersberger Mannschaft ohne jede Chance. So war die FT-Reserve von Anfang an auf Schadensbegrenzung bedacht, was durch Einsatz und Kampfbereitschaft zeitweise auch gut gelang. Als jedoch gegen Ende des Spieles die Kräfte schwanden, wurde das Ergebnis, dass auch in dieser Höhe völlig verdient ist, doch noch deutlich.
Torschützen SG Petersberg: F. Scherdin (11), Fritz (8), Heise (6), Kowalski (5), Ulmicher (2), Heerd (2), P.Sujer (1), M. Fleiter (1).
Torschützen FT Fulda: Fleiter (9), Ritz (6), S. Hahner (5), L. Hahner (3), C.Wagner (1). SH

FT Fulda II - Hünfelder SV II

18 : 34 (10 : 17) Chancenlos

FT war der HSV-Zweiten in allen Belangen unterlegen und lag bereits nach 9 Minuten mit 3 : 10 in Rückstand. Die Gründe hierfür lagen in einer mangelhaften Chancenauswertung, sowie einer indiskutablen Abwehrleistung wobei der gut aufgelegte Fuldaer Torwart immer wieder von seinen Vorderleuten im Stich gelassen wurde. Bei einer noch konsequenteren Chancenauswertung der Hünfelder, hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können.
Torschützen FT Fulda: Ritz (8/5), Fleiter (6), Koch (1), L. Hahner (1), Sippel (1), Flinner (1).
Torschützen Hünfelder SV: Felix (8), Krätzig (7/2), W. Sauer (5/2), Leitsch (4), E. Mehlmann (3), Mikulasch (3), van Meegen (2), Goedel (1), Geinitz (1).
Schiedsrichter: Schäfer / Gastgeb (HSG Vulkan Vogelsberg).

FT Fulda II - SG Schlüchtern II

18 : 28 ( 8 : 16 ) Kompakteres Team

Die Mannschaft aus Schlüchtern präsentierte sich als das kompaktere Team und konnte sich 10 Minuten vor der Pause von 8:10 auf 8:16 entscheidend Absetzen. Davon konnten sich die Turner nicht mehr erholen.
Torschützen FT Fulda: Ritz (4/3), Fleiter (5/1), Traut (5), Flinner (2), Koch (1), L. Hahner (1).
Torschütz
en SG Schlüchtern: Krafft (9), Schmitt (5/1), J. Orth (5), Drechsler (4), Lang (2), Beckmann (1), Hauswirth (1), G. Orth (1).