der Rückrunde

Herren, Bezirksliga A, Saison 2003/2004

TV Flieden II - FT Fulda II

27 : 24 (15 : 13) Unnötige Niederlage
FT Fulda verlor nach einem insgesamt schwachem Spiel völlig unnötig beim bisherigen Tabellenschlusslicht Flieden. Nach 20 Minuten und einer 12 : 8 Führung der Turnerschaft schien alles seinen gewohnten Gang zu gehen. Doch plötzlich riss der Faden und das bisher durchschlagkräftige Angriffspiel brachte bis zur Pause nur noch einen Treffer zustande. Auch im 2. Abschnitt  kam FT nicht mehr ins Spiel zurück und musste sich den mit hohem Einsatz spielenden Fliedenern geschlagen geben.
Torschützen TV Flieden: Reisner (8), Hack (6), Schonherr (6), Müller (6), Kapetsch (1).
Torschützen FT Fulda: Guldenschuh (6), Brähler (6), S. Hahner (5), Traut (3), Flinner (3), Koch (1).
Schiedsrichter: Spahn / Kremser (TV Neuhof).
Zuschauer: 10. SH

FT Fulda II - TLV Eichenzell

14 : 27 (7 : 14) Katastrophale 1.Halbzeit

Mit der wohl schlechtesten Saisonleistung und einer katastrophal schwachen 1. Halbzeit, mit einem Zwischenstand von 2 : 12, verlor FT 2 auch in dieser Höhe völlig verdient gegen den TLV Eichenzell. Ein Angriff, der diesen Namen nicht verdiente und der mit haarsträubenden Fehlern den Gegner immer wieder zu Tempogegenstößen einlud, und eine Abwehr die am unteren Durchschnitt spielte waren die Hauptursache für dieses ,,kleine Debakel".
Torschützen FT Fulda: L. Hahner (5/1), O. Brähler (4/1), S. Hahner (3), C. Wagner (1), R. Flinner (1).
Torschützen TLV Eichenzell: Pfleger (5/1), Pohle (4), Grösch (4/1), Werner (4), Stey (3), Illik (2/1), Walcher (2), Novotny (2), Berkmann (1).
Schiedsrichter: Hoche / Schmermund (Hünfelder SV).
Zuschauer: 20. SH

TV Alsfeld II - FT Fulda II

35 : 24 (17 : 13) 45 Minuten zu viert !

Aufgrund einiger Ausfälle trat die zweite Mannschaft ihre Reise am späten Samstagabend nur mit 5 Feldspielern an. Trotz diesen Handicaps lag man schnell mit 3 : 0 in Front und konnte das Spiel bis zum Verletzungsbedingten Ausfall von Lutz Hahner in der 15. Minute (6 : 7) offen gestalten. Auch die verbliebenen 4 + Torwart H. Schlenk wehrten sich tapfer und erst als in den letzten 10 Minuten die Kräfte der Turner schwanden konnte sich Alsfeld von 25 : 21 ( 50.Min.) zum deutlichen Endergebnis absetzen.
Torschützen TV Alsfeld: Schieb (11), Wahn (7), Armstroff (4), Redur (3), Lautenschläger (3), Brenneis (2), Rüdiger (2), Waschkewitz (1), Kraft (1).
Torschützen FT Fulda: S. Hahner (9), Ritz (7), Guldenschuh (5), Gröger (2), L.Hahner (1).

FT Fulda II – Borussia Fulda

19 : 24 (12 : 10) Angriffsschwäche !

In einem fairen Derby setzte sich Borussia aufgrund einer konstanteren Leistung verdient mit 24 : 19 durch. In der 1.Hälfte konnte FT das Spiel noch offen gestalten und führte zur Pause mit 12 : 10. Nachdem den Turnern in der Anfangsviertelstunde nach dem Wechsel nur 2 “ Törchen ” gelangen und Borussia mit 17 : 14 führte war das Spiel so gut wie entschieden. FT gelang es nicht noch einmal Anschluss zu finden und so gab an diesem Abend die bessere Chancenauswertung den Ausschlag.
Torschützen FT Fulda: M. Traut (8/2), S. Hahner (3), C. Fleiter (3), R. Flinner (2), B. Koch (1), D. Hau (1), J. Rudolf (1).
Torschützen Borussia Fulda: C. Troßbach (11/3), J. Schaus (6/1), R. Mauerhoff (3), N. Best (2), H.-J. Heinz (2).
Schiedsrichter: Funk / Weil (
Hünfelder SV / SG Petersberg).

SG Schlüchtern II - FT Fulda II

25 : 21 (16 : 8) Wacker geschlagen !
Die Turner waren wieder einmal nur mit 5 Feldspielern angereist und schienen zu Beginn von der stark aufspielenden SG überrollt zu werden. Erst nach 9 Minuten gelang der erste Treffer zum 1:6. Danach kämpfte sich FT zurück ins Spiel, jedoch gelang es der SG immer wieder geschickt ihre Überzahl auszuspielen. In der zweiten Hälfte stand die Fuldaer Deckung mit einem gut aufgelegtem Thomas Exler im Tor wesentlich besser und langsam kam das Schlüchterner Angriffsspiel ins stocken. D.Hau entwickelte sich zum Rückraumbomber und überwand die SG-Abwehr ein ums andere mal.
Am Ende konnten die wackeren Sechs trotz der Niederlage erhobenen Hauptes die Heimreise antreten.
Torschützen SG Schlüchtern: J. Orth (7/2), G. Orth (4), Kraft (4), Lauer (4), Schmidt (3), Hauswirth (2), Vogt (1).
Torschützen FT Fulda: Hau (9), Fleiter (6/3), Koch (5), S.Hahner (1).
Zuschauer: 15. SH

TV Neuhof II - FT Fulda II

21 : 19 (10 : 13) Starke Partie

Wie schon im Hinspiel musste sich FT trotz der vielleicht stärksten Saisonleistung dem TV Neuhof nach großem Kampf knapp geschlagen geben.
In der von zwei starken Abwehrreihen geprägten Partie konnten sich die Turner gegen Ende der 1.HZ Vorteile verschaffen und lagen verdient in Führung. In der zweiten Hälfte gelang es FT jedoch immer seltener die aggressive Deckung vor einem gut aufgelegtem T. Hack im Tor zu überwinden. 6 Tore im zweiten Abschnitt waren trotz guter Abwehrleistung gegen einen starken Gegner einfach zu wenig und so musste man die  Heimfahrt ohne Punkte antreten.
Torschützen TV Neuhof: Diegmüller (9), Müller (4), Nüchter (3), Hillenbrand (2), Grosser (1), Heil (1), Remmert (1).
Torschützen FT Fulda: Fleiter (5), Traut (5), Ritz (4), Hau (2), Flinner (2), Schlenk (1).

FT Fulda II - TSG Schlitz

17 : 21 (7 : 12) Schwächste Saisonleistung !
Mit der wohl schwächsten Saisonleistung musste sich die Turnerschaft dem Nachwuchs der TSG Schlitz geschlagen geben. FT fand in den ersten 20 Min. nie einen Einstellung zum Spiel und lag Folgerichtig mit 4 : 10 hinten. Diesen Rückstand gelang es auch trotz einer leichten Besserung im zweiten Abschnitt nicht mehr wett zu machen. Zu schwach präsentierte sich der Fuldaer Angriff und so gelang es Schlitz ohne große Mühe einen verdienten Sieg einzufahren.
Torschützen FT Fulda: Rudolf (6), S. Hahner (3/1), Kuhnke (3/1), Koch (2), Aha (2), Flinner (1).
Torschützen TSG Schlitz: Seel (6), M. Karnoll (4), Wagner (3), Goldstein (3), A. Karnoll (2), Wild (2/1), Kunstmann (1).
Schiedsrichter: Solf / Hauser (Kirch-/Pohlgöns / TV Alsfeld).

FT Fulda II - SG Petersberg II

11 : 36 (3 : 19)

Chancenlos !

Gegen den alten und neuen Meister aus Petersberg war die Turnerschaft von Beginn an ohne jede Chance und verlor auch in dieser Höhe völlig verdient.
Torschützen FT Fulda: Koch (3), S. Hahner (3), Ritz (3), Guldenschuh (2).
Torschützen SG Petersberg: Heise (8), Funk (7), Scherdin (6), Fleiter (6), Kreß (5), P. Sujer (3/1), Schuck (1).
Schiedsrichter: Trambacz / Haas (TV Flieden).
Zuschauer: 25. SH

Hünfelder SV II - FT Fulda II

34 : 16 (16 : 6) Wieder Chancenlos !
Wie auch schon in der Vorwoche gegen die Zweite Mannschaft der SG Petersberg, waren die Turner auch gegen ein weiteres Top –Team wie den Hünfelder SV chancenlos.
Torschützen Hünfelder SV: Mikulasch (8), Unglaube (8), Beyer (6), Sauer (4), Witt (3), Greinitz (3), van Meegen (2).
Torschützen FT Fulda: Fleiter (6), Ritz (3), Hau (3), Guldenschuh (2), Rudolf (1), Aha (1).
Schiedsrichter: Rockel ( HSG Schwalmtal ).