Spielorte

Damen, Landesliga Nord, Saison 2003/2004

FT Fulda - Hofgeismar/Grebenst.

24 : 20 ( 10 : 7 ) Ohne Torfrau zum Sieg

Auch ohne Torfrau konnten wir gegen Hofgeismar/Grebenstein gewinnen, Dank eines sehr guten Ersatzes mit Tanja Rützel. Mit unserer Etatmäßigen Aufbauspielerin zwischen den Pfosten, schien das Tor für Hofgeismar wie vernagelt, dank toller Reaktionen von Tanja.
Bis Mitte der ersten Halbzeit konnte Hofgeismar das Spiel offen gestalten. Beim Stand von 5:5 konnten wir uns das erste mal mit zwei Toren auf 7:5 absetzen. Zu diesem Zeitpunkt hätten wir allerdings schon höher führen müssen, doch kam unser Angriff an diesem Tag nicht so richtig in Schwung. Zur Halbzeit hatten wir uns dann einen drei Tore Vorsprung erarbeitet.
In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Führung bis zum 18:13 ausbauen. Durch eine doppelte Manndeckung gegen Yvonne und Corina kam Hofgeismar noch einmal auf 19:16 heran, konnte uns aber letztendlich nicht mehr gefährlich werden. Ich hoffe, dass wir schnell wieder zu unserer alten Form finden, da die nächsten Aufgaben etwas schwerer werden dürften.
FT Fulda: Tanja Rützel; Carmen Claus (4), Eva Weber, Maria Wald (2), Nicole Fleiter (3/3), Claudia Okrusch (1), Sarah Schultheis, Yvonne Mauerhoff (9/3), Corina Steska (5/1).
SHG Hofgeismar/Grebenstein: U. Hauptreif; S. Grante (2), S. Schindehütte (1/1), A. Kuchler (3), M. Davin (3), S. Backenecker (1), S. Hickl (2), S. Göttlicher (4/4), P. Nierichlo (3), A. Kompa (1).
Schiedsrichter: Hormel / Lehnhardt ( HSV Götzenhain / O-H ).