Mannschaftsbild Spielberichte Saison 2014/15 Spielplan Trainer

männliche C-Jugend, Saison 2014/2015

TV Alsfeld - JSG Fulda/Petersberg 12 : 22 ( 4 : 9 ) glanzlos
Das erste Saisonspiel war eine glanzlose Leistung.
Kein Feldspieler konnte seine eigentliche Leistung abrufen. Der TVA startet mit nur 5 Feldspielern. Diese Überlegenheit konnten wir nicht nutzen. Im Gegenteil wir mussten bis zum 4:4 (10. Min.) immer wieder den Ausgleich hinnehmen. Nach einer Auszeit und ein paar aufweckenden Worte konnten wir jetzt das Spiel etwas besser gestalten.
Die Abwehr festigte sich, obwohl der TVA jetzt vollzählig auf dem Feld stand. Bis zum Pausentee ließen wir keinen Gegentreffer mehr zu.
In der zweiten Halbzeit nahmen wir das Heft sofort in die Hand und zogen auf 4:14 davon. Mit diesem Rückhalt sollten wir eigentlich beruhigter und konzentriert das Spiel gestalten, aber viel zu viele technische Fehler verhinderten dies.
Es bleibt noch viel zu tun, wenn wir in dieser Saison erfolgreich sein wollen.
JSG:
Nico Wald; Felix Reinhard (1), Simon Manger, Leon Köhler (4), Marius Goldbach, Lukas Roth, Jannik Ebert (5), Malte Gerlich, Adrian Sauer, Julius Zahner (2), Simon Goldbach (8), Marc Philipp Scheib (2), Leon Knorn. FB

JSG Fulda/Petersberg. - Bad Sooden-Allendendorf 26 : 8 ( 12 : 1 ) unter Norm
Auch in diesem Spiel blieb die gesamte Mannschaft unter Ihrer Norm. Überzeugen konnten nur unsere beiden Torhüter.
Wir waren in der Abwehr nicht aggressiv genug. Es gibt immer noch viel zu viele technische Fehler. Der Torabschluss ließ zu wünschen übrig.
Unser Gegner machte das erste Tor. Was zwar in der ersten Halbzeit in der Hinsicht alles war, das lag aber eigentlich nur daran, dass unsere Torhüter weitere Tore verhinderten.
Unsere Abwehr konnte öfters hinter laufen werden. Wir waren einfach nicht konsequent genug.
In der zweiten Halbzeit sollten alle 2001er ohne die 2000er zeigen, was im Training erarbeitet wurde. Das Ergebnis war leider niederschmetternd. 14:05 bzw. 18:09.
Erst nachdem wir weitere Wechsel vornahmen, konnten wir wieder das Ergebnis zu unseren Gunsten verändern.
Ich wünsche mir, dass das Team besser im Training als Team arbeitet und dieses im Spiel dann auch umsetzt. Es bleibt weiterhin sehr viel zu tun, sonst kann und wird die Saison nicht das gewünschte Ergebnis bringen.
JSG: Nico Wald, Kevin Albrecht; Felix Reinhard (4), Simon Manger, Leon Köhler (5), Marius Goldbach, Lukas Roth, Jannik Ebert (6), Malte Gerlich, Adrian Sauer, Julius Zahner (2), Simon Goldbach (7), Marc Philipp Scheib (2), Leon Knorn. FB