Trainer

Herren II, Saison 2014/2015

Hainzell/Großenlüder III - FT Fulda II 27 : 25 ( 20 : 13 )
Den entscheidenden Unterschied im Spiel von FT II machte der bei Großenlüder III eingesetzte Landesligaspieler Lukas Dimmerling.
In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel. Großenlüder kam aber nach der Einwechslung von Dimmerling immer besser ins Spiel und so wurde aus einem 9:8 (mit einer 5-Tore-Folge für Großenlüder) bis zur Halbzeit ein deutliches 20:13.
Nach dem Seitenwechsel kam FT aber viel aggressiver aus der Kabine und kämpfte sich Tor um Tor heran. Dies lag vor allen Dingen an der verbesserten Abwehrleistung. Großenlüders Spieler wurden zwar von Lukas Dimmerling immer wieder gut in Szene gesetzt aber ihr zweiter Aktivposten auf der Halb-Position, Wagner, wurde von Arens mittlerweile fast komplett herausgenommen.
Nach einer 4-Tore-Folge für FT II wäre sogar noch ein Unentschieden möglich gewesen (26:25; 59') aber ein letzter Tempogegenstoß fand seinen Weg nicht ins gegnerische Tor, woraufhin Großenlüder im Gegenzug die Niederlage besiegelte.
Ohne die entscheidende Verstärkung aus der Landesliga wäre ein Sieg von FT II gegen Großenlüder III mehr als nur möglich gewesen.
Torschützen FT1848: No. Vogel (7), Darnieder (6), Walter (5), Ni. Vogel (4), Scherdin (2), Pötz (1). NN

FT Fulda III - FT Fulda II 31 : 22 ( 14 : 8 )