und Tabelle
Trainer

Herren I, Saison 2014/2015

FT Fulda - HSG Werra 22 : 23 ( 12 : 10 ) FT kassiert unnötige Niederlage
Die Herren der Fuldaer Turnerschaft mussten am vergangenen Samstagabend eine knappe Heimniederlage gegen die HSG Werra WHO 09 hinnehmen. In dem Duell zwischen dem vierten und fünften Platz der Bezirksoberliga MHF, zogen die Fuldaer in den letzten Minuten den Kürzeren und unterlagen der HSG Werra knapp mit 22:23 (12:10) Toren. Ein weiterer Wermutstropfen für die Domstädter stellt die rote Karte für Leistungsträger Florian Scholz nach Ende der Partie dar.
Obwohl die HSG ersatzgeschwächt anreiste und schwach in die Partie startete, war es den Domstädtern nicht möglich dies für sich zu nutzen. Zu viele Ballverluste und Inkonsequenz vor dem Tor machten aus einer zwischenzeitlichen Führung mit vier Toren einen knappen 12:10-Halbzeitstand. Als sich die Mannschaften in die Kabinen zurückzogen, waren die Fans eher mäßig begeistert von der schwachen Leistung beider Teams. Dies sollte sich in der zweiten Hälfte auch nur geringfügig bessern. Immerhin spielte die HSG Werra jetzt konzentrierter und bestrafte nun die Fehler der Turner, während diese es nicht schafften, sich gegen den starken Jonas Ißleib im Tor der HSG durchzusetzen. Vier verworfene Siebenmeter taten ihr Übriges, sodass sich in der 42. Minute das Blatt wendete und die HSG in Führung ging, die sie bis zum Ende des Spiels hielt.
Am 22. Februar erwartet die Domstädter in einer Auswärtspartie die SG Schenklengsfeld, die momentan auf Platz sieben der Bezirksoberliga rangiert.
Tore FT1848: Tom Felkel (6), Lukas Rehberg (4), Marius Helmer (3), Florian Enders (2), Max Hadam (2), Christian Mittag (2), Florian Scholz (2), Daniel Flamme (1). AKH