Mannschaftsbild Spielberichte Saison 2013/14 Spielplan Trainer

weibliche D-Jugend, Saison 2013/2014

JSG Fulda/Petersberg - SG Schenklengsfeld

13 : 16 ( 5 : 7 )
Die weibliche D-Jugend der JSG Fulda/Petersberg musste sich am Sonntag ihren Gegnern aus Schenklengsfeld mit 13:16 geschlagen geben.
Durch einen nervösen Start geriet die JSG in der zehnten Minute in einen 1:7 Rückstand, den die Mannschaft  aber zu einem Halbzeitstand von 5:7 verkürzte.
In der Folge gelang es dem Team um die Betreuer Nicole Albert und Manuela Ebert allerdings nicht die nötigen Akzente zu setzen. NA

SG Hainzell - JSG Fulda/Petersberg

28 : 10 ( 16 : 8 )
Wir hatten in der ersten Halbzeit ein sehr schlechtes Abwehrverhalten. Ueber die gesamte Spielzeit haben wir ausserdem die Torwuerfe nicht erfolgreich abgeschlossen.
Torschützen JSG: Schmalhorst Maya (1), Lomb Sophia (5), Teichmann Johanna (1), Handwerk Leoni (1), Schultheis Sina (1), Tuemmers Rebecca (1). NA