männliche A-Jugend, Saison 2013/2014

JSG Fulda/Petersberg - HSG Vogelsberg

20 : 19 ( 11 : 12 ) Glücklicher Sieg

Mit einem etwas glücklichen Sieg startet die A-Jugend der JSG in die neue Saison.
Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Zwei in etwa gleich starke Gegner standen gut in der Abwehr und die Torleute hielten viele Bälle. Die JSG vergab eine Reihe an klaren Tormöglichkeiten und 2 Siebenmeter und hätte zur Halbzeit führen müssen. Nach der Pause lief im Angriff wenig zusammen so dass Vulkan zur 47. Minute die Führung auf 18:14 ausbauen konnte. Unser Team zeigte jedoch Moral und konnte das Spiel am Ende noch mit 20:19 für sich entscheiden.
JSG: Florian Heil, Kosmas Nentwig; Tim Gemeinhardt, Tizian Walter (3), Joshua Schmitt (4), Nico Vogel (4), Tizian Dege, Tim Aschenbrücker (6), Jonas Müller, Philipp Sorg (1), Marc Hosenfeld, Niklas Kümmel (2). FS

TV Neuhof - JSG Fulda/Petersberg

23 : 19 ( 12 : 6 )
Die Partie verlief bis Mitte der ersten Halbzeit ausgeglichen, doch von da ab fehlte im Angriff der nötige Biss und Wille sich gegen den körperlich überlegenen Gegner durchzusetzen. Zaghafte Kreisanspiele und technische Fehler luden Flieden/Neuhof zu Tempogegenstößen und somit leichten Toren ein. Dies änderte sich erst nach einer Auszeit nach der 37. Minute beim Stand von 17:9. Die nun gestartete Aufholjagd reichte allerdings nur bis zum 20:18 in der 58. Minute, dann musste man sich geschlagen geben.
JSG: Florian Heil, Kosmas Nentwig; Tizian Walter (2), Joshua Schmitt (1), Nico Vogel (4), Tizian Dege, Tim Aschenbrücker (2), Jonas Müller, Philipp Sorg , Marc Hosenfeld (5), Niklas Kümmel (3), Noah Vogel (2). FS
weitere Bilder

JSG Fulda/Petersberg - SG Schenklengsfeld

30 : 20 ( 14 : 12 )
Zunächst lief das Spiel in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen, keine der beiden Mannschaften konnte sich durch die Abwehr oder den Angriff eine größere Führung erspielen.
Am Ende der 1.Halbzeit wurde deutlich, dass sich die JSG Fulda/Petersberg gefangen hatte und mit mehr Dampf spielte, wodurch es zu einem Halbzeitstand von 14:12 kam. In der 2.Halbzeit machte die JSG da weiter, wo sie aufgehört hatte, sie baute die Führung weiter aus und konnte sich einen großen Vorsprung sichern.
Durch ein gutes Zusammenspiel, eine konstante Abwehr, präzise Torwürfe und die Unterstützung aus der männlichen B-Jugend JSG Fulda/Petersberg endete die Partie 30:20 für JSG Fulda/Petersberg.

JSG: Kosmas Nentwig; Noah Vogel (8), Julius Quell (2), Tizian Walter (10), Tizian Dege (1), Jonas Müller (2), Nico Vogel (3), Philipp Sorg (1), Marc Hosenfeld (3), Dominik Daniel. TW