Mannschaftsbild Spielberichte Saison 2010/11 Spielplan Trainer

weibliche C-Jugend, Bezirksliga Fulda, Saison 2010/2011

FT Fulda - SSV Großenlüder 17 : 17 ( 9 : 8 ) Gerechtes Remis zum Saisonauftakt
Im ersten Spiel der Saison standen uns die Mädels aus Großenlüder gegenüber. Obwohl die Fuldaerinnen fast über die gesamte Spielzeit in Führung waren, konnten sie das Spiel nicht für sich entscheiden. Die Gäste schafften es immer wieder den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Schluss lagen sie sogar mit zwei Toren vorn. Davon ließen sich unsere Mädels aber nicht beeindrucken und erzielten noch den Ausgleich. Alles in allem war es ein gerechtes Unentschieden zwischen zwei gleichwertigen Mannschaften.
FT 1848: Luisa von Pazatka; Janninka Appel (1), Sophia Fehrenbach (7), Amela Hasanagic, Johanna Kaminski (1), Viktoria Klüber, Franziska Koch (1), Kristina Milenkovski (3), Luca Schwab (4).
Schiedsrichter: Kremser (SG Hainzell). BM

SG Hainzell - FT Fulda 10 : 10 ( 3 : 4 )

Glückliches Unentschieden

Im zweiten Spiel der Saison gab es das zweite Unentschieden für uns. Hatten wir in der ersten Halbzeit stets geführt, wurde Hainzell nach der Pause stärker. Folglich schafften sie es aus dem Rückstand einen Vorsprung herauszuspielen. Bis kurz vor Schluss lagen sie in Führung ehe den Fuldaerinnen noch der Ausgleich gelang.
FT 1848: Luisa von Pazatka; Jannika Appel, Sophia Fehrenbach (2), Amela Hasanagic, Viktoria Klüber, Franziska Koch, Hannah Krönung, Kristina Milenkovski (8).
Schiedsrichter: Sochiera (Hünfelder SV). BM

FT Fulda - Vulkan Vogelsberg 19 : 6 ( 9 : 4 )

Erster Saisonsieg

Nach zwei Unentschieden zu Beginn der Saison schafften die Fuldaerinnen am dritten Spieltag den ersten Saisonsieg. Nur bis zum 4:3 konnten die Gäste aus dem Vogelsberg mithalten. Dann legten die Fuldaerinnen einen Gang zu und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 9:4 aus. In der zweiten Halbzeit konnten die Vogelsbergerinnen nicht mehr an ihre Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und so setze sich Fulda Tor für Tor ab. Am Ende hieß es dann auch völlig verdient 19:6.
FT 1848: Luisa von Pazatka; Jannika Appel (5), Amela Hasanagic, Johanna Kaminski, Victoria Klüber, Franziska Koch, Hannah Krönung, Kristina Milenkovski (11), Luca Schwab (3).

TSG Schlitz - FT Fulda 31 : 4 ( 16 : 1 )
FT 1848: Luisa von Pazatka; Jannika Appel, Amela Hasanagic, Johanna Kaminski (1), Viktoria Klüber, Franziska Koch, Kristina Milenkovski (1), Lena Schulze (1), Luca Schwab (1).

FT Fulda - TV Alsfeld 11 : 20 ( 8 : 12 )
Nach der doch recht deutlichen Niederlage in der letzten Woche, ging es diesmal darum, die Fehlerquote auf ein Minimum zu reduzieren. Dies ist uns auch bis 10 Minuten vor Schluss gelungen. Bis dahin konnten sich die Alsfelderinnen nie mit mehr als vier Toren absetzen. Erst zum Ende des Spiels, als die Kraft und Konzentration unserer Mädels nachließen, konnte Alsfeld den Sack endgültig zu machen.
Da wir ohne Auswechselspielerin antreten mussten, Sina Hofmann aus der D-Jugend wurde noch kurzfristig aktiviert, fehlten uns am Ende die Möglichkeiten, der einen oder anderen Spielerin die notwendige Pause zu geben.
FT 1848: Luisa von Pazatka; Jannika Appel (4), Sina Hofmann, Johanna Kaminski, Victoria Klüber, Franziska Koch (2), Kristina Milenkovski (5).

FT Fulda - TLV Eichenzell 13 : 4 ( 7 : 2 )

SSV Großenlüder - FT Fulda 17 : 9 ( 5 : 1 )

FT Fulda - SG Petersberg 14 : 22 ( 5 : 9 )

Vulkan Vogelsberg - FT Fulda 7 : 15 ( 5 : 10 )

FT Fulda - TSG Schlitz 11 : 23 ( 8 : 13 )