FT Fulda II - TSG Schlitz II
Das Spiel wird mit 1:0 Toren und 2:0 Punkten für den FT Fulda gewertet. VW

TV Dipperz - FT Fulda II 16 : 21 ( 8 : 13 )

Starke Anfangsphase reichte zum ersten regulären Saisonsieg

Nachdem den Turner in der Vorwoche durch das Nichterscheinen des Gegners aus Schlitz die Chance auf eine Standortbestimmung genommen und der Sieg so am grünen Tisch eingefahren wurde, bot der 2. Spieltag nun den Akteuren der II. Herren die Möglichkeit, sich aktiv in den Spielbetrieb einzubinden.
Fulda legte stark los, führte recht schnell mit 3:0 und erarbeitete in der starken ersten Viertelstunde schließlich mit 8:3 einen Fünftore-Vorsprung, der ab nun nur noch verwaltet wurde. Dipperz bemühte sich zwar redlich, sich heranzukämpfen, scheiterte aber nur allzu oft an einer stabilen Abwehr vor einem sehr stark spielenden Tobias Walter zwischen den Pfosten. Im Angriff wurde der Ball weitgehend und solide durchgespielt und Chance um Chance erarbeitet.
Dass der Sieg am Ende nicht höher ausfiel hing nicht zuletzt mit der Tatsache zusammen, dass die Turner sich auch bemühten, verletzungsfrei durch das Spiel zu kommen, was durch den Dipperzer Thomas Hau aber ein ums andere Mal zu scheitern drohte: Eine überfällige Rote Karte der beiden ansonsten gewohnt positiv agierenden Unparteiischen Seitz/Vogler stoppte ihn leider erst in der 59. Spielminute, nachdem er schon mehrere FT-Akeutere mit unfairen Aktionen zu Boden brachte. Ansonsten kann aber betont werden, dass man mit TV Dipperz einen angenehmen Leistungsvergleich erleben durfte, der die schmerzliche Niederlage am letzten Spieltag der vergangenen Saison wieder wettmachte.
FT 1848: T. Walter; O. Brähler (5), K. Gemeinhardt (1), K. Grellmann (4), S. Guldenschuh (2), A. Harms (5), Z. Mestrovic (3), O. Staubach (1)
Schiedsrichter: Seitz / Vogler ( SG Petersberg )
Zuschauer: 15. AH

FT Fulda II - SG Petersberg 29 : 39 ( 10 : 21 )

TV Neuhof II - FT Fulda II 23 : 14 ( 11 : 8 )

TV Alsfeld II - FT Fulda II 25 : 23 ( 12 : 11 )

TSG Schlitz II - FT Fulda II 20 : 18 ( 8 : 10 )

FT Fulda II - TV Dipperz 18 : 17 ( 11 : 7 )

SG Petersberg - FT Fulda 32 : 15 ( 14 : 7 )

FT Fulda II - TV Alsfeld II 23 : 19 ( 10 : 11 )