Mannschaftsbild Spielberichte Saison 2009/2010 Spielplan Trainer

weibliche C-Jugend, Bezirksliga Fulda, Saison 2009/2010

FT Fulda - SSV Großenlüder 17 : 17 ( 8 : 10 )

Glücklicher Saisonauftakt

Gleich zu Beginn der neuen Saison wartete mit der Mannschaft aus Großenlüder ein schwerer Gegner auf uns. In der Anfangsphase erspielten sich unsere Mädels einige Vorteile. Folglich gingen wir auch mit 3:1 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer kamen jedoch die Gäste immer besser in Fahrt. Aufbauend auf einer starken Torhüterin setzte sich Großenlüder bis zur Pause auf 8:10 ab.
Auch nach der Pause das gleiche Bild. Immer wieder scheiterten unsere Mädels an der gegnerischen Torhüterin. Hinzu kam jetzt auch noch das Pech. Vier Würfe in Folge landeten am Pfosten. Großenlüder nutzte diese Schwächephase um auf vier Tore davonzuziehen.
So leicht wollten wir uns nicht geschlagen geben. In der Abwehr und im Angriff wurden noch mal alle Kräfte mobilisiert. Tor um Tor wurde der Abstand verringert. Zehn Minuten vor Schluss hatten wir den Rückstand wieder aufgeholt und glichen zum 14:14 aus. Mit dem letzen Angriff bot sich den Fuldaerinnen sogar die noch Chance den entscheidenden Treffer zu markieren. Aber es blieb letztendlich beim Gerechten Unentschieden.
FT 1848: Jessica Göbel, Bianca Appel (3 Tore), Lea Böhning, Anna Fehrenbach (2), Aurelia Happ, Johanna Kaminski, Franziska Koch (1), Kristina Milenkovski (2), Marina Quell (7), Julia Schwarz, Sabrina Sorg, Amanda Traber (2), Julia Traber.
Schiedsrichter: Marcus Lochner (TSG Schlitz)
Zuschauer:
zahlreich vorhanden

TV Neuhof - FT Fulda 5 : 18 ( 3 : 10 )
Am Anfang des Spiels taten sich unsere Mädels mit der 6/0-Abwehr von Neuhof noch recht schwer. Vielleicht lag es auch am "recht frühen" Anpfiff des Spiels, dass wir noch nicht so richtig wach waren. Aber mit der Fortdauer des Spiels, aufbauend auf der guten Leistung unserer Torfrau Jessica Göbel und manch erkämpften Ball, konnten wir mit schnellem Spiel uns immer mehr absetzen und kamen so zu einem nie gefährdeten Auswärtssieg.
FT 1848: Jessica Göbel, Bianca Appel (8 Tore), Lea Böhning, Aurelia Happ, Franziska Koch (1), Kristina Milenkovski (1), Marina Quell (5), Julia Schwarz, Sabrina Sorg, Amanda Traber (2), Julia Traber (1). CQ

SG Hainzell - FT Fulda 6 : 29 ( 3 : 12 )

FT Fulda - TV Alsfeld 22 : 14 ( 8 : 5 )

FT Fulda - Vulkan Vogelsberg 29 : 1 ( 13 : 0 )

SSV Großenlüder - FT Fulda 9 : 11 ( 8 : 4 )

FT Fulda - TV Neuhof 24 : 6 ( 14 : 2 )

TSG Schlitz - FT Fulda 25 : 14 ( 13 : 8 )

FT Fulda - SG Hainzell 21 : 8 ( 9 : 4 )