Mannschaftsbild Spielberichte Saison 2009/2010 Spielplan Trainer

männliche D-Jugend, Bezirksliga Fulda, Saison 2009/2010

TV Flieden - FT Fulda 17 : 17 ( 8 : 9 )
Zum Saisonauftakt ein sehr gutes D-Jugendspiel auf hohem Niveau. Bereits zu Beginn des Spiels zeigte sich, dass sich zwei ebenbürtige Mannschaften gegenüber standen. Beide Mannschaften spielten sehr schnell und hatten eine gute Chancenauswertung, so dass es keiner Mannschaft gelang, sich deutlich abzusetzen.
FT hatte zunächst den besseren Start, Flieden hielt jedoch den Anschluss. Über ein 5 zu 5 in der 11. Minute stand es in der Halbzeit 9 zu 8 für FT.
Auch nach der Halbzeit konnten beide Mannschaften ein hohes Tempo beibehalten. FT verpasste es allerdings hierbei zu Torerfolgen zu kommen. Nach 24 Minuten stand es 12 zu 12. Nachdem FT in Rückstand geraten war, gelang es in der 32. Minute auf 14 zu 14 auszugleichen. Auch Flieden glich diesen Rückstand in der 36. Minute auf 16 zu 16 aus.
Der ausgeglichene Endspielstand zum 17 : 17 wird daher insgesamt dem guten Spiel beider Mannschaften gerecht.
FT 1848:
Jan-Lukas Gescher (3), Philipp Jestädt (1), Kosmas Nentwig (Tor), Maurus Nentwig, Julius Quell (4), Marco Strecker, Clemens Tümmers (1), Noah Vogel (8) und Timo Wingenfeld. ST

FT Fulda - TV Alsfeld 27 : 11 ( 14 : 3 )
Klarer Sieg für FT. Von Beginn an kontrollierte FT das Spiel.
Alsfeld hatte über weite Strecken des Spiels kaum die Möglichkeit die FT-Abwehr zu überwinden. Erst ab der 30. Minute stellten sich Konzentrationsschwächen ein, so dass der Rückstand etwas verringert werden konnte. Der FT-Angriff wusste mit guten Anspielen und einer guten Chancenauswertung zu überzeugen.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (3), Cornelius Gombarek, Philipp Jestädt (2), Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (4), Fabian Racky, Clemens Tümmers (3), Noah Vogel (9) und Timo Wingenfeld (6). ST

TLV Eichenzell - FT Fulda 13 : 22 ( 4 : 13 )
Die mJD von FT erwischte einen guten Start und konnte die Führung bis zum  Ende behaupten. Obwohl das Ergebnis sowohl zur Halbzeit als auch am Ende eindeutig für FT lautet, war Eichenzell nicht zu unterschätzen. Die Spieler von FT mußten bis zu letzt konzentriert aufspielen. Hervorzuheben ist die gute Abwehrleistung, die es Eichenzell schwer machte den Anschluss zu halten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit fand Eichenzell zunächst besser in das Spiel zurück bevor FT ein weiters Tor erzielen konnte. Besonders Noah Vogel und Julius Quell sicherten mit ihren Toren den deutlichen Erfolg.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (1), Philipp Jestädt (1), Kosmas Nentwig, Maurus Nentwig (1), Fabian Racky, Julius Quell (7), Clemens Tümmers (1), Noah Vogel (8) und Timo Wingenfeld (3). ST

Vulkan Vogelsberg - FT Fulda 19 : 20 ( 9 : 10 )
In einem hochklassigen und spannenden Spiel konnte die männliche D-Jugend der FT Fulda knapp die Nase vorn behalten.
Bereits von Beginn an war klar, dass es ein spannendes Spiel zweier nahezu gleich starker Mannschaften werden würde. Keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. Jedoch verstand es die Mannschaft aus Fulda, sich immer knapp vorn zu halten. Über ein 2 : 4 und 6 : 7 stand es zur Halbzeit 9 : 10 für die FT.
Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich daran nichts. Über den Spielstand von 12 : 12 und 14 : 16 in der 30. Minute konnte dann der Endstand von 19 : 20 in der 40. Minute behauptet werden.
Der Sieg ist insbesondere auf eine gute geschlossene Mannschaftsleistung in der Abwehr zurückzuführen. Wobei die starke Torhüterleistung von Kosmas Nentwig zu erwähnen ist.
Im Angriff hat neben dem variablen Spiel der gesamten Mannschaft die Starke Leistung von Noah Vogel den Sieg gesichert.
FT 1848:
Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (4), Cornelius Gombarek, Philipp Jestädt (1), Maurus Nentwig, Kosmas Nentwig, Julius Quell (2) Fabian Racky, Noah Vogel (11) und Timo Wingenfeld (2). ST

weitere Bilder vom Spiel

FT Fulda - SG Hainzell 19 : 6 ( 9 : 3 )
Mit Anfangsschwierigkeiten startete die Mannschaft von FT Fulda, konnte dann allerdings insbesondere in der 2. Halbzeit eine klare Führung herausspielen.
FT begann unkonzentriert im Abschluss. Nach 8 Minuten stand es trotz einiger klarer Torchancen erst 1:0. Im weiteren Verlauf konnte sich die Mannschaft allerdings stabilisieren, zumal sie von Hainzell wenig unter Druck gesetzt wurde.
FT 1848: Jan-Lukas Gescher (3), Philipp Jestädt (2), Maurus Nentwig (1), Kosmas Nentwig, Julius Quell (3) Fabian Racky, Clemens Tümmers (1), Noah Vogel (8) und Timo Wingenfeld (1). ST

FT Fulda - TSG Schlitz 21 : 10 ( 8 : 3 )
Klarer Sieg für FT. Trotz eines kleinen Spielerkaders setzte sich die Mannschaft von FT über ein 1 : 0, ein  2 : 2 in der 8. Minute und ein 5 : 3 in der 13. Minute bis zur Halbzeit auf 8 : 3 ab. In der Offensive waren allerdings diesmal hauptsächlich Einzelaktionen festzustellen.
Die agierte dagegen mannschaftlich sehr geschlossen, so dass man auch den stärksten Spieler der Alsfelder (Nr. 10) gut im „griff“ hatte.
In der zweiten Halbzeit konnte FT das Spieltempo erhöhen und mit gelungenen Aktionen den Abstand weiter ausbauen.
FT 1848: Jan-Lukas Gescher (2), Victor Gies, Cornelius Gombarek (2), Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (5), Fabian Racky, Clemens Tümmers (3), Noah Vogel (5) und Timo Wingenfeld (2). ST

FT Fulda - Vulkan Vogelsberg 15 : 10 ( 7 : 3 )
Die männliche D-Jugend ließ sich den Sieg nicht nehmen. Anders als im Hinspiel (20 : 19) zeigte die Mannschaft vom Beginn an, dass Vulkan Vogelsberg keine Punkte aus der Gellingshalle mitnehmen kann.
Insbesondere in der ersten Halbzeit wurden die Angriffe sicher vorgetragen. Die Mannschaft von FT verstand es gut zu kombinieren und auf allen Positionen die Abwehr von Vulkan unter Druck zu setzen. Dies wird nicht nur an der langen Torschützenliste deutlich. Timo Wingenfeld arbeitete am Kreis für „seine“ Rückraumspieler, so dass diese den nötigen Raum für Torwürfe hatten.
In der Defensive sorgte einmal mehr Kosmas Nentwig im Tor für die nötige Sicherheit.
Aufgrund der klaren und konstanten Führung von FT war es auch möglich jeden Spieler des diesmal recht großen Spielerkaders einzusetzen.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (1), Victor Gies, Cornelius Gombarek, Florian Haselbeck, Philipp Jestädt (1), Kosmas Nentwig (Tor), Maurus Nentwig (1), Julius Quell (3), Fabian Racky, Clemens Tümmers (4), Noah Vogel (4) und Timo Wingenfeld (1). ST

FT Fulda - SG Petersberg 11 : 4 ( 7 : 2 )
Die männliche D-Jugend der FT siegte, ohne zu überzeugen.
FT spielte von Beginn an sehr nervös und leistete sich viele Fang- und Abspielfehler. Nach 10 Minuten stand es erst 4 zu 1.
Auch in der zweiten Hälfte konnte FT sein Spiel nicht wesentlich verbessern. Klare Chancen wurden leichtfertig vergeben. Nach 30 Minuten stand es 8 zu 2. Das Spiel endete 11 zu 4. Selbst für ein männliche D-Jugend Spiel eine geringe Gesamttorausbeute.
FT 1848: Jan-Lukas Gescher (3), Victor Gies, Cornelius Gombarek, Kosmas Nentwig (Tor), Maurus Nentwig (1) Julius Quell (3), Fabian Racky, Clemens Tümmers (1), Noah Vogel (3) und Timo Wingenfeld (1). ST

Hünfelder SV - FT Fulda 14 : 13 ( 6 : 4 )

In letzter Sekunde das Spiel verloren.
Von Beginn an wurde klar, dass sich zwei relativ gleich starke Mannschaften gegenüber standen; wobei Hünfeld einen körperlichen Vorteil für sich verbuchen konnte. Auch mussten die FT-Spieler auf ihren starken Torwart Kosmas Nentwig verzichten. Tim Kleemann hütete statt dessen das Tor und machte seine Sache gut. Allerdings konnte auch er nicht verhindern, dass die Gastgeber von Beginn an die Führung übernahmen. Kraftvoll trug Hünfeld seine Angriffe vor, so dass die FT-Abwehr Schwerstarbeit leisten musste.
Im Angriff der FT-Jungs fehlte ab und an das nötige Quäntchen Glück. Die Mannschaft gab sich jedoch nie auf. Das Spiel hatte ein hohes Niveau und war bis zur letzten Sekunde spannend.
Im Vergleich zum Spiel in der vorigen Woche war das eine deutliche Leistungssteigerung. Eine weitere Steigerung wird allerdings am kommenden Wochenende nötig sein, wenn FT gegen den SSV Größenlüder antritt, der bisher verlustpunktfrei geblieben ist.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (2), Cornelius Gombarek, Tim Kleemann (Tor), Maurus Nentwig, Julius Quell (1), Fabian Racky, Clemens Tümmers (2), Noah Vogel (5) und Timo Wingenfeld (3). ST

FT Fulda - SSV Großenlüder 18 : 11 (7 : 8 )
Das Spitzenspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer hat die männliche D-Jugend der FT überraschend deutlich gewonnen.
Die erste Halbzeit gestaltete sich erwartungsgemäß sehr knapp. Aufgrund ihrer körperlichen Überlegenheit und ihrer Wurfkraft setzten die Spieler aus Großenlüder die FT-Abwehr stark unter Druck. Im Angriff verstanden es die FT-Spieler sehr gut, ein auf allen Positionen ein schnelles und druckvolles Spiel anzulegen, so dass sie über ein 1 zu 3 und ein 3 zu 6 zur Halbzeit lediglich mit einem Tor (7 : 8) in Rückstand lagen.
Auch in der zweiten Hälfte blieben die FT-Handballer sehr konzentriert. Im Angriff wurde lange gespielt und nicht überhastet auf das Tor geworfen. Die Abwehr zeigte sich sehr belastbar und war der Schlüssel zum Erfolg. Trotz der körperlichen Überlegenheit der SSV-Spieler wurden diese sehr gut gedeckt und im Notfall half der Nebenspieler mit aus.
Von einem Zwischenstand zu Beginn der zweiten Halbzeit von 10 zu 9 konnten sich die FT-Handballer in der 32. Minute auf 14 zu 9 absetzen. Der Sieg war dann nicht mehr zu nehmen.
Dieser Erfolg ist um so höher zu bewerten, als Kosmas Nentwig krankheitsbedingt nicht das Tor hüten konnte und Tim Kleemann ihn sehr gut vertrat.
FT 1848: Jan-Lukas Gescher (3), Victor Gies, Philipp Jestädt, Tim Kleemann (Tor), Maurus Nentwig, Julius Quell (5), Fabian Racky, Clemens Tümmers (2), Noah Vogel (6) und Timo Wingenfeld (2). ST

FT Fulda - TV Flieden 18 : 17 ( 12 : 10 )
Knapper Sieg gegen den Verfolger aus Flieden.
Nach dem überzeugenden Sieg am vergangenen Wochenende gegen den SSV Großenlüder, konnten die FT-Spieler nicht ganz an die Leistung anschließen. Der TV Flieden spielte erwartungsgemäß stark. FT war klar, dass sie alles geben müssen, um zu gewinnen – war das Hinspiel doch 17 zu 17 unentschieden ausgegangen.
Der TV Flieden spielte von Beginn an sehr schnell und traf insbesondere durch seine Rückraumspieler. Dank der guten Abwehrarbeit und konzentrierter Abschlüsse im Angriff verstand es die D-Jugendmannschaft der FT jedoch die Führung zu behaupten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte FT sogar eine 3-Toreführung herausspielen.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner, Jan-Lukas Gescher (5), Victor Gies, Cornelius Gombarek, Philipp Jestädt, Tim Kleemann (Tor), Maurus Nentwig, Julius Quell (4), Fabian Racky, Clemens Tümmers (1), Noah Vogel (5) und Timo Wingenfeld (2). ST

TV Alsfeld - FT Fulda 10 : 16 ( 3 : 9 )
Auch im Rückspiel gelang den FT-Spielern ein klarer Sieg gegen den TV Alsfeld.
Trotz erneuter Torwartprobleme und einem recht kleinen Spielerkader, konnte sich FT auch diesmal klar behaupten. Timo Wingenfeld gab mit seinem überzeugenden Einsatz im Tor der Mannschaft den nötigen Rückhalt. Die FT-Spieler finden sich gut in das Spiel ein und setzten sich über ein 1 zu 0 und 5 zu 2 mit 9 zu 3 zu Halbzeitpause ab.
In der zweiten Spielhälfte schleichen sich dann häufiger Abschlussschwächen ein wodurch Alsfeld die Chance erhält das eigene Spiel zu verbessern. Gleichwohl kann FT den in der ersten Halbzeit herausgespielten Toreabstand über ein 9 zu 4, 11 zu 6, 14 zu 8 und 16 zu 10 halten.
FT 1848: Jan-Lukas Gescher (4), Philipp Jestädt, Maurus Nentwig (1), Julius Quell (2), Fabian Racky, Clemens Tümmers (4), Noah Vogel (5) und Timo Wingenfeld (Tor). ST

FT Fulda - TLV Eichenzell 15 : 10 ( 7 : 4 )
Klarer und ungefährdeter Sieg für die männliche D-Jugend der FT.
Trotz des klaren Ergebnisses gab es mehr Schatten als Licht im Spiel von FT. Bereits die verhältnismäßig kurze Torschützenliste weist darauf hin, dass nicht alle Spieler ihre Form in diesem Spiel gefunden hatten. Funktionierte in den letzten Spielen die Abwehrarbeit recht gut, war die Mannschaft diesmal weit davon entfernt. Den FT-Spielern kam hierbei zu Gute, dass der TLV Eichenzell im Grunde nur einen torgefährlichen Spieler aufzuweisen hatte.
FT ließ von Beginn an die nötige Abstimmung sowohl im Angriff wie auch in der Abwehr vermissen. Die Unzufriedenheit der Spieler äußerte sich in Vorwürfen gegen die eigenen Mitspieler und die Schiedsrichterleistung. Eine Besinnung auf ihre Tugenden war der FT-Mannschaft dadurch nicht möglich.
Der Sieg wurde im Wesentlichen durch die konstanten Einzelleistungen von Jan-Lukas Gescher und Noah Vogel im Angriff sowie den beiden Torhütern Kosmas Nentwig und Jan-Eric Binsteiner sichergestellt.
FT 1848: Jan-Eric Binsteiner (Tor), Jan-Lukas Gescher (4), Victor Gies, Cornelius Gombarek, Kosmas Nentwig (Tor) Maurus Nentwig, Julius Quell (2), Fabian Racky (1), Clemens Tümmers, Noah Vogel (8) und Timo Wingenfeld. ST

SG Hainzell - FT Fulda 7 : 21 ( 4 : 11 )
Auch das Rückspiel konnte FT gegen die SG aus Hainzell klar für sich entscheiden.
Die männliche D-Jugend musste diesmal mit kleinem Spielerkader anreisen. Die FT-Spieler ließen von Anfang an keinen Zweifel daran, dass sie beide Punkte mitnehmen wollen. Über ein 3 zu 2 und 7 zu 3 zogen sie zur Halbzeit auf 11 zu 4 davon.
In der zweiten Halbzeit setzte sich FT weiter über ein 12 zu 4 und 16 zu 6 auf 21 zu 7 als Endstand hin ab.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (4 Tore), Clemens Tümmers (4), Timo Wingenfeld (2), Jan-Lukas Gescher (2), Noah Vogel (8), Cornelius Gombarek und Maurus Nentwig (1). ST

FT Fulda - TV Neuhof 14 : 9 ( 9 : 6 )
Die männliche D-Jugend von FT wurde diesmal nur mit Mühe ihrer Favoritenrolle gerecht.
In der ersten Halbzeit konnte nur ein geringer Vorsprung zum 9 zu 6 herausgespielt werden. Allerdings war aufgrund des erfreulich großen Spielerkaders eine hohe Auswechselhäufigkeit geboten, so dass dies zu Lasten der Spielruhe ging. Spieler mit eher geringeren Spielanteilen wurden diesmal stärker beingesetzt.
Dies wurde auch in der zweiten Halbzeit beibehalten. Das Endergebnis von 14 zu 9 geht daher voll und ganz in Ordnung. Es zeugt von einem großen und breiten Spielerkader mit guten Spielanlagen.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Jan-Eric Binsteiner (Tor), Julius Quell (3 Tore), Clemens Tümmers (5), Timo Wingenfeld (1), Jan-Lukas Gescher (2), Noah Vogel (2), Victor Gies, Cornelius Gombarek, Maurus Nentwig (1), Philipp Jestädt und Fabian Racky. ST

TV Neuhof - FT Fulda 9 : 21 ( 6 : 14 )
Das Rückspiel gegen den TV Neuhof konnte dank einer entschlossener spielenden FT-Mannschaft deutlicher gewonnen werden, als das Hinspiel am vergangenen Wochenende.
Diesmal zeigte FT keine Startschwierigkeiten und baute die Führung vom 1 zu 2 über ein 10 zu 3 kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 14 zu 6 Toren aus.
Die zweite Halbzeit war deutlich torärmer. Auch schlichen sich Unkonzentriertheiten ein. FT sicherte sich über ein 14 zu 7 nach der Halbzeit und 17 zu 8 mit dem Endstand von 21 zu 9 Toren verdient 2 Punkte.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (3 Tore), Clemens Tümmers (1), Timo Wingenfeld (3), Jan-Lukas Gescher (5), Noah Vogel (7), Maurus Nentwig (1), Philipp Jestädt und Fabian Racky. ST

TSG Schlitz - FT Fulda 12 : 20 ( 5 : 14 )
Ungefährdeter Sieg für die männliche D-Jugend von FT.
Anders als ins vorangegangenen Spielen wurde in der Abwehr von Beginn des Spiels an konzentriert gearbeitet. Auch im Angriff gab es einige gelungene Aktionen, so dass FT über ein 3 zu 2 und 8 zu 3 zur Halbzeit auf 14 zu 5 davon zog.
In der zweiten Halbzeit konnte der hausgespielte Vorsprung über 16 zu 6 und 18 zu 9 bis zum Endstand 20 zu 12 fast gehalten werden.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (4 Tore), Clemens Tümmers (2), Timo Wingenfeld, Jan-Lukas Gescher (4), Noah Vogel (8), Cornelius Gombarek, Maurus Nentwig (2), Victor Gies, Jan-Eric Binsteiner (Tor). ST

SG Petersberg - FT Fulda 8 : 18 ( 2 : 7 )
Die männliche D-Jugend der FT wurde ihrer Favoritenrolle gerecht.
Mit einem für die Mannschaft eher unüblichen, konzentrierten Start dominierte FT von Beginn an das Spiel. Über ein 1 zu 0, 4 zu 1 und 6 zu 2 (15. Min) setzte sich FT zum Halbzeitstand von 7 zu 2 bereits entscheidend ab. Die Abwehr agierte gut jedoch wurde im Angriff mit unter eine Torchance zu leichtfertig vergeben.
Trotz der klaren Führung konnte FT in der zweiten Halbzeit seinen Rhythmus beibehalten. Nach dem 8 zu 2 nach der Halbzeitpause setzte sich FT über ein 10 zu 5 (26. Min), 12 zu 7 (30. Min) und ein 15 zu 7 (35. Min) zum Endstand von 18 zu 8 ab.
Mit Abstand die meisten Tore warf Noah Vogel. Die übrigen Leistungsträger der Mannschaft waren dagegen weniger erfolgreich.
FT 1848: Julius Quell (2 Tore), Victor Gies, Clemens Tümmers (2), Timo Wingenfeld (3), Jan-Lukas Gescher (2), Noah Vogel (9), Cornelius Gombarek, Maurus Nentwig (2), Jan-Eric Binsteiner (Tor). ST

FT Fulda - Hünfelder SV 13 : 12 ( 6 : 6 )
In dem, wie vorher zu erwarten, knappen Spiel konnte sich die männliche D-Jugend von FT gegen den Hünfelder SV mit einem Sieg durchsetzen.
Mit einer überzeugenden Leistung stellte die Mannschaft von FT ihren Anspruch auf die Tabellenführung unter Beweis. Trotz des krankheitsbedingten Fehlens von Noah Vogel zeigte die Mannschaft in allen Belangen eine überzeugende Leistung und konnte sich damit für die knappe Hinspielniederlage (13 : 14) revangieren.
Die Erfahrung aus dem Hinspiel ließ ein hart umkämpftes Spiel erwarten. Die erste Halbzeit konnte gegen die körperlich etwas überlegene Mannschaft ausgeglichen gestaltet werden. Dies gelang insbesondere durch die sehr gute Abwehr- und Torwartarbeit. Dies konnte auch in der zweiten Halbzeit beibehalten werden. Damit war der doppelte Punktgewinn gesichert, obwohl insbesondere in der zweiten Halbzeit einige zum Teil klare Torchancen vergeben wurden, die einen deutlicheren Sieg verhinderten.
Die männliche D-Jugend hat damit eines ihrer besten Spiele in der Saison gezeigt. Erfreulich war dabei die hohe mannschaftliche Geschlossenheit. Die Torverteilung bei den Torschützen zeigt, dass die Mannschaft von vielen Positionen/Spielern torgefährlich ist.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (2 Tore), Victor Gies, Clemens Tümmers (5), Timo Wingenfeld (1), Jan-Lukas Gescher (3), Cornelius Gombarek, Maurus Nentwig (2), Fabian Racky und Jan-Eric Binsteiner (Tor). ST

SSV Großenlüder - FT Fulda 12 : 6 ( 5 : 4 )
Mit der Niederlage gegen SSV Großenlüder hat die männliche D-Jugend die Meisterschaft knapp verpasst!
Zu diesem letzten und entscheidenden Auswärtsspiel waren zahlreiche Fans und Angehörige der Mannschaft mit angereist und sorgten für hervorragende Unterstützung.
Konnte das Spiel bis zur Halbzeit zum 5 zu 4 von FT noch ausgeglichen gestaltet werden, so war die in der zweiten Hälfte nicht mehr möglich. Der eigene Erwartungsdruck die körperliche Überlegenheit der SSV-Spieler und nicht zu letzt verletzungsbedingte Einschränkungen verhinderten, dass FT zumindest den Anschluss halten konnte. Spielerisch entscheidend dürfte Anfang der zweiten Halbzeit gewesen sein, als ein Tempogegenstoß nicht zum Ausgleich von 5 zu 5 genutzt werden konnte und Großenlüder im direkten Gegenstoß auf 6 zu 4 erhöhte. Danach zog Großenlüder weiter auf 9 zu 5 davon. Das Spiel war damit etwa Mitte der zweiten Halbzeit entschieden. Aufgrund der relativ geringen Spielerstärke und der während des Spiels aufgetretenen Verletzungen mehrerer Spieler, musste FT sogar in der Endphase in Unterzahl spielen.
Auch wenn das Spiel nicht den eigenen Erwartungen der Spieler gerecht wurde und der Hinspielerfolg (18 : 11) nicht wiederholt werden konnte hat sich die FT-D-Jugend überzeugend geschlagen. Da die meisten Spieler noch eine D-Jugendsaison vor sich haben, kann optimistisch auf die nächste Spielrunde geschaut werden.
FT 1848: Kosmas Nentwig (Tor), Julius Quell (1 Tor), Victor Gies, Clemens Tümmers, Timo Wingenfeld, Jan-Lukas Gescher (2), Noah Vogel (3), Maurus Nentwig, und Jan-Eric Binsteiner (Tor). ST