Trainer

weibliche C-Jugend, Bezirksliga, Saison 2005/2006

SG Schlüchtern - FT Fulda

19 : 20 ( 10 : 5 ) Überraschungssieg beim Meister

Das Spiel begann ausgeglichen mit leichten Vorteilen für uns. Wir führten mit 4:2 bevor wir dann Mitte der ersten Halbzeit in Abwehr und Angriff eingebrochen sind. Alle Würfe wurden von der Torfrau gehalten und im Gegenzug konnte Schlüchterns Mädchen mit Einzelaktionen und Tempogegenstößen auf 10:5 zur Halbzeit davon ziehen.
In der 2.Halbzeit begannen wir dann zu kämpfen. Svenja Schlenk brachte uns mit schönen Toren von außen wieder zurück ins Spiel. Auch ein von ihr erzieltes Tor das vom Schiedsrichter nicht gegeben wurde, konnte die Mannschaft nicht aus der Bahn werfen. Von nun an trafen auch unsere anderen Spielerinnen wieder und wir konnten Tor um Tor aufholen. Bis kurz vor Schluss gelang es uns jedoch nicht den Ausgleich zu erzielen. Schlüchtern konnte dann unseren Angriff nur noch mit schweren Fouls stoppen. Zwei eiskalt verwandelte Siebenmeter von Nadine und eine bis in die letzte Spielsekunde unüberwindbare Abwehr, verhalfen uns dann zum verdienten Sieg.

Die Mädchen können sehr stolz auf diesen wirklich hart erkämpften Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer sein.

FT Fulda spielte mit:
Anastasia Braun im Tor, Melissa Rodriguez, Caroline Günther, Theresa Herzig, Hannah Schnell, Jule Schnell, Nadine Okrusch (11), Svenja Schlenk (3), Sonia Stanzcyk (4), Hanna Faulstich (2). CO